Магическая помощь, разные направления магии, несложные ритуалы для самостоятельной работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Освящение колоды для некрогаданий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проводить мантические работы, узнавая информацию от Богини Хель, можно при помощи карт. Для этого купите колоду (какую - на ваш выбор) не беря сдачи. Обязательно брать новую.

Затем, соблюдая правила поведения на кладбище, идите туда вместе со свечой, символом Хель - черепом и колодой. Настройтесь, помедитировав и обратившись своими словами, на Богиню Хель, поставив череп перед собой и положив перед ним карты. Затем очистите карты поводив ими над свечой (водите быстро - не загорятся). После этого положите карты правой рукой на изображение черепа,если размер позволяет можно в него. Положив, прочитайте:

"Великая Богиня Хель,
освяти эту колоду карт
Для того чтобы я
Мог-ла получать
Информацию от Тебя через неё!"

с Этими словами возьмите колоду левой рукой.
Принесите Хель плату за освящение - оставьте хорошей сладкой еды на кладбище. Соль не носить! Можно шоколад. Кладя еду, говорите за что даете и кому. (За освящение карт Хеле) В дальнейшем пользуясь колодой тоже периодически приносите Великой Богине плату за информацию,которую она дает вам.

Пользоваться колодой - стандартно. Другим в руки не давать. Можете использовать книги для трактования информации или попросить Хель показывать ответы "да" красными картами, "нет" - черными, и т.д.

2

Что характерно для запросов информации у Хель:

1. Чем меня восхищает Хель - это максимальной объективностью и предельной точностью. Действительно находясь на потоке получения информации от Хель, вытаскиваешь 1 карту или получаешь во сне 1 лишь краткую фразу - и все сразу становится понятно. Ничего подобного я не замечала в ритуальной работе ни с кем из других Богов и Сил. При этом Хель может показать информацию, учитывая все будущее.

2. Сны отправляются Великой Богиней не часто - совсем редко, в критичных моментах и переворотах жизни. Настоящий знак от Хель никогда не будет характеризоваться обилием вариантов, красоты, эмоциональности - Холодной Смерти все это чуждо.